أميرة الخلود مشرفين
عدد الرسائل : 54 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 24/10/2007
| موضوع: الدجاج على الطريقة التركية الأربعاء أكتوبر 24, 2007 5:51 am | |
|
المقادير
دجاجة طازجة بصل أخضر للتزيين بصل أبيض 1/4م ش هيل ناعم 1/4 م ش مستكة ناعمة ملح وفلفل أسود بهارات حارة 1و1/2م ط زبدة زنجبيل طازج مدقوق 1/2م ص زعفران ناعم كأس ماء
الطريقة
يغسل الدجاج بالملح والخل دون نزع الجلد ويقطع من الظهر إلى نصفين بالطول ويتبل بالبهارات السابقة والزنجبيل يقطع البصل الأبيض إلـى شرائح تسيح الزبدة ويقلب فيها البصل دون أن يحمر تضاف قطع الدجاج وتقلب مع البصل حتى تحمر قليلاً ترش قطع الدجاج بالزعفران يخلط الهيل مع الماء ويصب في قالب البايركس وتوضع فيه قطع الدجاج والبصل ويدخل الفرن حتى تنضج عند التقديم تنثر فوقها صلصة حارة ويجمل بالبصل الأخضر المفروم يقدم مع الرز أو الخبز مع سلطة الخيار بالروب | |
|
حمودي الزعيم المدير الــــعام
عدد الرسائل : 61 العمر : 34 الموقع : العراق الحبيب تاريخ التسجيل : 09/08/2007
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة التركية الأربعاء أكتوبر 24, 2007 6:02 am | |
| والله جوعان وكت غده بس اني اتغديت هههههههههه مشكووووووور يسلمووووووو | |
|
أميرة الخلود مشرفين
عدد الرسائل : 54 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 24/10/2007
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة التركية الأربعاء أكتوبر 24, 2007 3:24 pm | |
| هههههههههه
بالعافية يسلمو علمرور | |
|
coco المدير الــــعام
عدد الرسائل : 89 العمر : 38 الموقع : تكريت تاريخ التسجيل : 12/09/2007
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة التركية السبت أكتوبر 27, 2007 10:59 am | |
| الموضوع يجنن والاكل احلى ومشكور وهلا بك في المنتدى واريد منك الاروع | |
|
أميرة الخلود مشرفين
عدد الرسائل : 54 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 24/10/2007
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة التركية الثلاثاء أكتوبر 30, 2007 11:06 am | |
| يسلمووووو علمرور وان شاء الله افيد واستفيد برفقتكم | |
|